Амулеты и талисманыАмулеты и талисманы В детстве меня учили, что амулеты и талисманы - самый безопасный из эффективных и самый эффективный из безопасных вид магии. Прошло время, и сегодня я уже на своем практическом опыте знаю, что это самое чистое решение вопросов защиты, здоровья, взаимоотношений, личной жизни, карьеры, бизнеса. Амулеты и талисманы работают мягко...

Далее

Нужна помощь?Нужна помощь? Большинство людей, обратившихся ко мне за помощью, пришли по рекомендации тех, кто помощь уже получил. Предпочитаю работать именно по-рекомендации: это отсекает людей случайных и просто любопытных. Дело в том, что за месяц я могу сделать не более четырех работ, остальное время уходит на накапливание энергии. И не только я: ресурс...

Далее

КонсультацииКонсультации Как сохранить любовь, семью или отношения? Как спасти жизнь? Как излечиться от болезни? Как привлечь деньги и успех? Как развивать бизнес? Как избавиться от одиночества и встретить свою половинку? Как найти выход из безвыходной ситуации? Что происходит со мной и моей жизнью? За что мне все это? Что со мной будет? И как мне все это исправить?! Перед...

Далее

Невозможное возможноНевозможное возможно У истинного мага должна быть безупречная цель-ориентир, которая подсказывает верное направление на пути самопознания. Моя идеальная цель – сделать невозможное возможным. «В наследство» я получила то, что в народе называется Дар. На деле Дар больше похож на проклятие, уже потому, что способности такого рода не предполагают права...

Далее

twitter

Как правильно завязать и носить красную нитку

Рубрика : Магия для жизни, Практика

nitka  Когда моя давняя знакомая Юлечка прислала фото для    диагностики, первое, что бросилось в глаза, это сгусток  негатива у левой ладошки.
 – Юлечка, немедленно сними красную нитку. Ты знаешь,  что ее нужно менять каждые семь дней?
 – Ой, я не знала! Давно уже её ношу! – испугалась  Юлечка. – А как правильно завязать и носить красную      нить?

А вот так.
С тех пор, как учение Кабалы начали продвигать в массы, красные нитки появились сначала на запястьях звёзд эстрады, а потом и у их поклонников. Сегодня красная нить, как и гексаграмма, считается элементом еврейской эзотерической традиции, и никто не вспоминает, что наши прабабушки повязывали на пухлых ручках своих деток красную шерстяную ниточку. Считалось, что она бережет малышей от дурного глаза.
Сегодня, благодаря Кабале, этот элементарный оберег используют как для детей, так и для взрослых.

Если красная нить завязана без соблюдения ритуала, она служит своего рода кругом силы, наподобие магического, то есть защитным барьером. Для этого достаточно завязать нитку на запястье дорогого человека, думая при этом о его защите.
Если же провести несложный ритуал, нить станет материальным эквивалентом молитвенного щита. В этой статье я дам универсальную технологию ритуала, а молитвенный инструментарий вы подберете сами.

Итак.
Красная нить должна быть обязательно шерстяная.
Новый, специально купленный моток нужно освятить, например, отстоять с ним службу в храме (или на капище), после чего отрезать по кусочку, и использовать.
Завязывать нитку должен человек, которого любите вы, и который любит вас, и по возрасту старше вас, родственник или наставник.
Пол имеет второстепенное значение, но в славянской и христианской традициях предпочтительней, если это будет женщина.
У женщины в день, когда она будет завязывать нить, не должно быть месячного кровотечения.
В славянской и христианской традициях мужчинам нитку завязывают по «мужским» дням (понедельник, вторник, четверг), женщинам по «женским» (среда, пятница, суббота).
Нить завязывают на 7 узлов, на левом запястье.
При завязывании каждого узла читается молитва. Как правило, это основная молитва вашей традиции. Для христиан «Отче наш», для мусульман сура «Открывающая». В каждой традиции есть свои молитвенные обращения к богам.
Если есть необходимость усилить защиту, основную молитву нужно начитать на первый и последний узлы. А на остальные начитать разные молитвы. Это могут быть обращения к определённым святым или божествам.
Нить «поглощает» направленный на вас негатив. Поэтому через 7 дней нитку нужно (без помощи ножниц) сорвать с руки и сжечь.
И, при желании, завязать новую.

Если ходить с одной и той же красной нитью долго, как это было у Юлечки, эффект будет обратным. Нитка впитывает негатив, и превращается в «отстойник», который начинает отравлять вашу жизнь.

И ещё: красная нить не является универсальным защитным средством, и способна предохранить вас только от неумышленного и неоформленного негатива, типа лёгкого сглаза. [hm]

Комментарии: (2)

Благодарю. Сыну повязал нить друг. Нить привезена из Иерусалима.Носит , примерно ,месяц. Снимать- или ждать пока сама порвется- как велено? С ув.

Если из Иерусалима, делайте, как велено. Иерусалимские нитки обладают большей сакральной силой, чем те, с которыми отстояли службу в храме. Насколько я знаю, иудеи, перед продажей красных нитей, едут на одну из своих святынь — могилу Рахили, вокруг которой наматывают моток, после чего нить становится священной.

Прокомментировать

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.