Амулеты и талисманыАмулеты и талисманы В детстве меня учили, что амулеты и талисманы - самый безопасный из эффективных и самый эффективный из безопасных вид магии. Прошло время, и сегодня я уже на своем практическом опыте знаю, что это самое чистое решение вопросов защиты, здоровья, взаимоотношений, личной жизни, карьеры, бизнеса. Амулеты и талисманы работают мягко...

Далее

Нужна помощь?Нужна помощь? Большинство людей, обратившихся ко мне за помощью, пришли по рекомендации тех, кто помощь уже получил. Предпочитаю работать именно по-рекомендации: это отсекает людей случайных и просто любопытных. Дело в том, что за месяц я могу сделать не более четырех работ, остальное время уходит на накапливание энергии. И не только я: ресурс...

Далее

КонсультацииКонсультации Как сохранить любовь, семью или отношения? Как спасти жизнь? Как излечиться от болезни? Как привлечь деньги и успех? Как развивать бизнес? Как избавиться от одиночества и встретить свою половинку? Как найти выход из безвыходной ситуации? Что происходит со мной и моей жизнью? За что мне все это? Что со мной будет? И как мне все это исправить?! Перед...

Далее

Невозможное возможноНевозможное возможно У истинного мага должна быть безупречная цель-ориентир, которая подсказывает верное направление на пути самопознания. Моя идеальная цель – сделать невозможное возможным. «В наследство» я получила то, что в народе называется Дар. На деле Дар больше похож на проклятие, уже потому, что способности такого рода не предполагают права...

Далее

twitter

Магический Дар, правда и мифы

Рубрика : Практика

Dar «У дочери не складываются отношения с окружающими. Анжела ни на одной работе не задерживалась более месяца – начинались интриги, придирки и сплетни. У неё нет подруг, а мужчины исчезают после нескольких встреч. Одна ясновидящая сказала, что проблемы Анжелы оттого, что у неё Дар. Иногда дочь может предсказать будущее, и видит вещие сны! Скажите, как развивать Дар? С чего начать?»

С визита к психотерапевту, полагаю. И побыстрее, пока латентная социопатия Анжелы не перешла в активную фазу. Конечно, проще, а главное – приятнее считать, что твой ребенок вундеркинд, экстрасенс или индиго, чем признать определённые проблемы с адаптацией. Вот и маму Анжелы мой совет не остановил, и она пошла дальше искать того, кто за хорошие деньги возьмётся развивать воображаемый дар её тридцатилетней дочери.

Вот еще одно письмо, от женщины пятидесяти двух лет.
«В последнее время что-то странное происходит в моей жизни, за что бы ни взялась, ничего не получается. Как на стенку натыкаюсь! Начала искать ответы в интернет, и узнала, что так может проявлять себя Дар, если человек им не пользуется. Я с детства могла предсказать будущее, до сих пор вижу вещие сны. Мои подруги говорят, что иногда я могу сглазить, сама того не желая. Как узнать, есть ли у меня ведьмовской Дар?»

Сейчас вы всё узнаете

Если вы задаете подобные вопросы, это означает только одно: Дара у вас нет.
Потому что когда он есть, человек сам знает об этом с первых лет (а некоторые и дней) своей жизни. Знает, и скрывает, ибо понимает, что Дар вовсе и не дар. Скорее миссия. И тот, у кого есть Дар, подобно Христу просит: «Да минёт меня чаша сия!», потому что осознаёт беспредельную ответственность и тяжкое бремя предназначенного ему Пути, стремится отложить срок вступления на него.

Но Дар не скрыть, как ты ни старайся. Окружающие чувствуют его.
«Договорись с небесами, у тебя же там связи» — абсолютно серьезно сказал мне коммерческий директор предприятия, на котором я работала. А когда вступила на Путь, никто даже не удивился. Все знакомые, как один, заявили, что во мне «всегда чувствовалось что-то волшебное».
Бессмысленно сопротивляться Дару. Это как сопротивляться дыханию — если не дышать, умрешь. Поэтому те, кто рискнул оказать сопротивление, рано или поздно оказываются или в реанимации, или на том свете.

Обладатели Дара не ищут учителя – знания словно «заложены» в них. По сути, Дар не что иное, как «врожденные» знания и умения. А если вдруг знаний и умений не хватает, то учитель приходит сам, и уходит, выполнив свою задачу.
Иногда случаются инсайты (озарения). Они выглядят так, словно нужные сведения спонтанно появляются в голове. Это как кошка в нужный момент «знает», что именно нужно делать с котятами.

Дар – это совокупность духовных наработок многих поколений предков, по материнской и отцовской линиям одновременно. Дар – своего рода энергоинформационная матрица, которая передается в пределах одного рода.
Иногда бывает так, что обладатель Дара последний в роду. После его ухода из мира живых, та часть матрицы, которая остается в проявленном мире, ищет тело, отвечающее нужным ему параметрам. Тогда у далеких от магии родителей рождается дитя с Даром, или обычный человек, придя в себя после комы, вдруг обнаруживает, что у него появились новые знания и способности.

Можно ли передать Дар?
Можно. Самыми разными способами. Мне известен потрясающий случай, когда старик вручил соседскому мальчишке топор, и попросил отрубить у веника кончики. Старик умер той же ночью, а пацан в тот же момент стал ведьмаком… Сейчас он уже взрослый, и очень сильный Мастер.

Удачные предсказания будущего и вещие сны бывают абсолютно у всех людей, но, в зависимости от уровня амбиций, этим феноменам каждый придаёт разную значимость. Это способности, которые есть у каждого человека. Ярко выраженные способности часто путают с Даром. Но, в отличие от способностей, Дар есть далеко не у каждого. Точнее, у единиц.
Нужно ли развивать способности? Не нужно, но можно. Если вы готовы к боли, жертвам, трудностям и испытаниям.

Часто люди, которые заметили у себя способности к ясновидению или целительству, обращаются ко мне с просьбой стать их Учителем. Как правило, их сердца переполняет доброта и искреннее желание сделать мир лучше, помогать людям.
Учеников я беру крайне редко. В основном стараюсь убедить бережно хранить свет своих сердец, и как можно дольше согревать мир своей любовью.
Есть те, кто ослушался меня, и таки ринулся на помощь людям. Помог паре десятков человек, растратил всю свою энергию, и остался больной, разочарованный и опустошенный, не в добро, ни в магию не верящий… А самое обидное, что в большинстве своём те люди, которым они отдали свою энергию жизни, были недостойными… Начинающие целители не смогли определить «кто есть кто», поскольку духовный центр у них не был сформирован.

Вопросы на эти темы я получаю каждую неделю. Складывается впечатление, что насмотревшись разных интересных телепередач, народ массово ринулся ломать собственные жизни и подрывать здоровье в надежде реализовать свои самые запредельные амбиции.
Люди дорогие! Если вы, прочитав эту статью, расхотели «помогать людям» и пришли к заключению, что Дара у вас таки нет, радуйтесь: сегодня вам крупно повезло! [hm]

Комментарии: (4)

Странное ощущение после прочтения статьи — я всегда подозревала себя в каком-то эгоизме, потому что никогда не наблюдала в себе желания спасти мир или помогать всем подряд людям … а вы как будто открываете эту очевидную, но почему-то не понимаемую раньше истину — не в том смысл, чтоб раздать себя по запчастям всему миру ..

Статья очень нужная и своевременная. Многие пытаются свои проблемы и неудачи списать на свою особенность и одаренность сверх способностями. Удивительно как многие тешат свое все возрастающее эго…. Думаю, что бы помогать другим нужно изначально помочь измениться себе. Если у человека желающего помогать другим своим Даром или другими всевозможными способами ВСЕ ХОРОШО в личной жизни, в финансовой сфере и здоровье отличное, тогда его помощь будет 100% успешной и искренне полезной. Ну, а если что- то не так со здоровьем, финансами, семьей, то о какой помощи вообще может идти речь… Я думаю, что настоящий МАГ не страдает в быту и в личной жизни все складывается и за здоровьем за своим следит. Только те кто очень далеки от магии могут говорить, что у меня все плохо, т. к. У меня ДАР или всё так плохо у меня потому, что я МАГ… В вашей статье кто очень тонко подмечено и я с Вами согласна на все 100%! Только те страдают от Дара кто тянет на себя чужое одеяло и переоценивает себя. Еще раз спасибо за чудесную и интересную публикацию. С уважением Ника.

Согласна с вами

Вполне,все именно так.

Прокомментировать

Я не робот.