Амулеты и талисманыАмулеты и талисманы В детстве меня учили, что амулеты и талисманы - самый безопасный из эффективных и самый эффективный из безопасных вид магии. Прошло время, и сегодня я уже на своем практическом опыте знаю, что это самое чистое решение вопросов защиты, здоровья, взаимоотношений, личной жизни, карьеры, бизнеса. Амулеты и талисманы работают мягко...

Далее

Нужна помощь?Нужна помощь? Большинство людей, обратившихся ко мне за помощью, пришли по рекомендации тех, кто помощь уже получил. Предпочитаю работать именно по-рекомендации: это отсекает людей случайных и просто любопытных. Дело в том, что за месяц я могу сделать не более четырех работ, остальное время уходит на накапливание энергии. И не только я: ресурс...

Далее

КонсультацииКонсультации Как сохранить любовь, семью или отношения? Как спасти жизнь? Как излечиться от болезни? Как привлечь деньги и успех? Как развивать бизнес? Как избавиться от одиночества и встретить свою половинку? Как найти выход из безвыходной ситуации? Что происходит со мной и моей жизнью? За что мне все это? Что со мной будет? И как мне все это исправить?! Перед...

Далее

Невозможное возможноНевозможное возможно У истинного мага должна быть безупречная цель-ориентир, которая подсказывает верное направление на пути самопознания. Моя идеальная цель – сделать невозможное возможным. «В наследство» я получила то, что в народе называется Дар. На деле Дар больше похож на проклятие, уже потому, что способности такого рода не предполагают права...

Далее

twitter

О прошлом и настоящем

Рубрика : Статьи друзей

est Прошлое состоит из тех, кто недолюбил нас, и тех, кого недолюбили мы. Последние уже далеко, возможно в ином мире, что оставляет грустное сожаление, и сделанный в прошлом выбор создает впечатление ошибочности судьбы.
Мы не можем изменить прошлое, потому что делаем то же самое в настоящем. А нужно просто дать больше, перешагнув через иллюзию потери ценностей. Ведь в итоге мы сожалеем не о вещах или деньгах, а об упущенных отношениях и нереализованном добре, который Вселенная в нас заложила…

По волнам своих воспоминаний нас устремляет ностальгический ветер, ведущий корабль памяти к светлым берегам, избегая темных мест жизни. Всегда кажется что прошлое светлое. Оно не светлое, но из за внутреннего света, мы видим в прошлом добро. На самом деле каждый наш шаг ведет к свету, потому что жизненный опыт толкает нас к более совершенным отношениям и действиям. Наши действия в отличие от слов – являются нашим багажом воспоминаний, потому что только наши действия меняют нашу жизнь.
Мы помним наши нереализованные планы и мечты. Постоянно откладывая их на будущее, однажды начинаешь понимать, что просто не успеешь…

У нас есть претензии к тем, кто нас недолюбил в прошлом… Но мы в настоящем поступает таким же образом. Нам бы немного больше внимания к тем, кто нас безответно любит. Нам бы, отвлекшись, не забыть позвонить тому, кто ждет звонка или просто скучает по нам.
Мы все списываем на быт и занятостость…

Но все не так. Настоящее манит нас иными интересами и делает близких лишними элементами реальности.
Близкие не вечны. Они уходят, оставляя светлые воспоминания и сожаления о прошлом «настоящем», в котором нет времени на добро…
Все наши терзания молчаливо созерцает единственный зритель театра нашей жизни – вселенная.
Нам кажется, что мы движем события и нашу судьбу. Но наверняка не уверены, что все не происходило бы и без нашего наличия.На самом деле мы не знаем, что такое движение. Мы предполагаем, что наши действия меняют судьбу, а вселенная наблюдает.
Но возможно все наоборот! Вселенная виртуозно движется нам на встречу, создавая иллюзию движения нас. А мы являемся всего лишь зрителем своей жизни… Тогда все встает на свои места. И кажущееся повторение лиц в различных ролях вокруг нас. И невозможность сделать обещанное, когда мир отвлек на секунду.
Но мы этого не знаем. Так же как сомневаемся в реальности чудесных событий в нашей памяти.

Не надо сожалеть о прошлом! Стоит сожалеть о будущем.
О том, что мы не сможем сделать, если вселенная потеряет к нам интерес. Если мы не справимся со своей простой ролью. Как бы мы не просили бога о нужном нам времени или толчке в спину – мы его получим с необычной стороны, не от бога, а от того что рядом живет такой же зритель, который ждет и прожигает жизнь недолюбливая кого то…
Наша память интересная и злая штука. Злая, потому что мы не осознаем логики жизни. А она есть. Обзовите её кармой или чем ещё – это механизм бытия. И мы движемся лишь для того что бы механизм работал и создавал эволюцию всего сущего.

Все бредовые рассуждения об относительности добра исходят от неспособных любить. Ведь все просто в нашем мире. Добро – это просто когда дал! Не продал, не занимался шантажем, не просчитал пользу от подарка – просто дал… Зло относительно лишь в том понимании, что его нет. Так же, как его нет в нашей памяти о близких. Так же, как его нет в любви…
Помните прекрасное в своей жизни? Тогда не все потеряно! И ваш следующий ход в сторону добра обязательно удастся. И не будет больше сожалений о несовершенстве. Вы станете целой и гармоничной личностью. Это и будет самое главное для вселенной – ваша не заметная эволюция!
Тогда будет не важно, кто движется – Вы или Вселенная. Важно будет то, что ваше правильное направление движения создает вам удовольствие…
Будьте счастливы!

Автор:
Mick Telor Light

Прокомментировать

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.