Амулеты и талисманыАмулеты и талисманы В детстве меня учили, что амулеты и талисманы - самый безопасный из эффективных и самый эффективный из безопасных вид магии. Прошло время, и сегодня я уже на своем практическом опыте знаю, что это самое чистое решение вопросов защиты, здоровья, взаимоотношений, личной жизни, карьеры, бизнеса. Амулеты и талисманы работают мягко...

Далее

Нужна помощь?Нужна помощь? Большинство людей, обратившихся ко мне за помощью, пришли по рекомендации тех, кто помощь уже получил. Предпочитаю работать именно по-рекомендации: это отсекает людей случайных и просто любопытных. Дело в том, что за месяц я могу сделать не более четырех работ, остальное время уходит на накапливание энергии. И не только я: ресурс...

Далее

КонсультацииКонсультации Как сохранить любовь, семью или отношения? Как спасти жизнь? Как излечиться от болезни? Как привлечь деньги и успех? Как развивать бизнес? Как избавиться от одиночества и встретить свою половинку? Как найти выход из безвыходной ситуации? Что происходит со мной и моей жизнью? За что мне все это? Что со мной будет? И как мне все это исправить?! Перед...

Далее

Невозможное возможноНевозможное возможно У истинного мага должна быть безупречная цель-ориентир, которая подсказывает верное направление на пути самопознания. Моя идеальная цель – сделать невозможное возможным. «В наследство» я получила то, что в народе называется Дар. На деле Дар больше похож на проклятие, уже потому, что способности такого рода не предполагают права...

Далее

twitter

Платить, или не платить магам и целителям?

Рубрика : Дневник мага

5 розВ группе «МАГИЯ. ЦЕЛИТЕЛЬСТВО. ЯСНОВИДЕНИЕ» в очередной раз была поднята тема оплаты за магическую работу – статью можно найти в ленте группы. Пришло время и мне описать своё понимание вопроса о том, нужно ли платить магам и целителям. 
Так платить, или не платить?
На самом деле все просто, если руководствоваться здравым смыслом. Каждая работа должна быть оплачена. Если маг живет с того, что получает за помощь людям, то у кого хватит наглости попросить мага поработать на него бесплатно? Вот если вам предложат потрудиться бесплатно, например, убрать за кем-то вполне здоровым и дееспособным дерьмецо (что можно сравнить со снятием порчи), согласитесь? Сколько вменяемых людей согласились бы на такую «работу»?
 
Какое время проживёт человек без денег? Без еды, оплаты коммунальных услуг, одежды, лекарств? Если кто-то считает, что больше месяца, то пусть ищет мага среди бомжей или уже сразу на кладбище!
Или казалось бы, что такое консультация мага? Подумаешь, фото посмотрел, сразу всё увидел, и рассказал. Ну, это же легко, как в Битве экстрасенсов.
Простой человек не способен увидеть энергетические усилия, которые приходится делать ясновидящему, чтобы проникнуть в информационные пласты. На самом деле, эта работа ничуть не легче (а иногда и тяжелее) всех остальных. Вот поэтому прозорливые бабушки в деревнях и просили неимущих пациентов воды принести, дров наколоть. Моя бабушка рассказывала, что раньше колдунам за спасенные жизни или судьбы дома, стада, злато-серебро дарили, а когда люди к ним с требами шли, обязательно подарок несли.

Оплата гадания на картах вообще непререкаемое правило. Даже если вам гадает подружка. Знаете, почему? Вот сейчас вы узнаете то, что не написано в интернете или книжках. То, чему меня учила моя бабушка. Так вот. Если гадание не оплачено, то всё хорошее, что было предсказано, уходит… Догадались, к кому?
Подсказка: не к вам!
 
Маги, не бойтесь отказать, даже если человек слёзно просит снизить озвученную вами стоимость работ! Чаще всего люди сами виноваты в тех бедах, которые свалились на их головы, так пусть хотя бы размер вашего гонорара станет тем стимулом, который заставит их переосмыслить свою жизнь и задуматься над своими поступками!
Вот пример из жизни. На протяжении нескольких месяцев ломилась ко мне на приём одна молодая особа. Из-за денег она стала любовницей состоятельного человека, которого пыталась увести из семьи. Через два года попыток законная жена навела на разлучницу порчу. Мужчина (а вместе с ним и денежный поток) от нее отвернулся. Текст, который особа озвучила, заламывая руки, сразил наповал: «Какие всё-таки злые бывают люди! За что? За что-о-о? Что плохого я этой стерве сделала, почему она не дает мне спокойно жить!?»
Порча была сделана грамотно (тёмному Мастеру респект), и когда я назвала стоимость работ, особа выдержала паузу удивления, и ляпнула: «Я хочу найти целителя от Бога!»
Снова наповал! В её понимании, Божий человек тот, кто «на халяву» уберет за ней её дерьмецо, чтобы она могла и дальше окучивать чужих мужиков!
 
Конечно, бывают случаи, когда за помощью приходит жертва обстоятельств, но они встречаются так же редко, как и реальные маги. Жертвам нужно помогать, и даром, однозначно. Но только в том случае, если у вас есть свободная энергия. Вот если так совпало: у жертвы проблема, а у вас энергия.
Знаю случай, когда одна бабушка пожалела больную раком 40-летнюю женщину, и начала отчитки. Женщина выздоровела, а вот бабушка через неделю померла. Стоила ли спасенная жизнь одной женщины сотен жизней, которые спасла бы бабушка, останься она в живых?
Поэтому берегите себя, маги!
 
Даром нужно помогать и коллегам. Подчеркиваю, реальным коллегам, а не тем, кто мнит себя магом, и допрактиковался до катастрофного ряда. И только тем коллегам, кто готов оказать вам ответную помощь – закон сохранения энергии никто не отменял.
 
Нельзя назначать плату за свою работу начинающим практикам, тем, кто только учится. Или же можно договориться, что по факту успеха магического действия клиент перечислит скромный, чисто символический гонорар.
 
Во всех остальных случаях нужно брать деньги. Но не требовать, а оставить этот вопрос на совести человека. Это такой тест. Если совести нет, то с такого недочеловека не грех взыскать здоровьем, удачей, благополучием.
 
Все написанное верно для определенного уровня энергетической состоятельности мага. Такие маги участвуют в моей группе, для них и пишу.
На самом деле, на определенном этапе маг начинает мечтать о выходе на такой уровень бытия, когда он сможет безвозмездно оказывать любую помощь. Но этого уровня достигают единицы, и, как правило, с людьми они уже не работают.
И, конечно же, за нами всегда остается право определять, руководствуясь самыми прекрасными качествами своей души, брать или не брать оплату за свой труд. [hm]

 

Прокомментировать

Я не робот.