Амулеты и талисманыАмулеты и талисманы В детстве меня учили, что амулеты и талисманы - самый безопасный из эффективных и самый эффективный из безопасных вид магии. Прошло время, и сегодня я уже на своем практическом опыте знаю, что это самое чистое решение вопросов защиты, здоровья, взаимоотношений, личной жизни, карьеры, бизнеса. Амулеты и талисманы работают мягко...

Далее

Нужна помощь?Нужна помощь? Большинство людей, обратившихся ко мне за помощью, пришли по рекомендации тех, кто помощь уже получил. Предпочитаю работать именно по-рекомендации: это отсекает людей случайных и просто любопытных. Дело в том, что за месяц я могу сделать не более четырех работ, остальное время уходит на накапливание энергии. И не только я: ресурс...

Далее

КонсультацииКонсультации Как сохранить любовь, семью или отношения? Как спасти жизнь? Как излечиться от болезни? Как привлечь деньги и успех? Как развивать бизнес? Как избавиться от одиночества и встретить свою половинку? Как найти выход из безвыходной ситуации? Что происходит со мной и моей жизнью? За что мне все это? Что со мной будет? И как мне все это исправить?! Перед...

Далее

Невозможное возможноНевозможное возможно У истинного мага должна быть безупречная цель-ориентир, которая подсказывает верное направление на пути самопознания. Моя идеальная цель – сделать невозможное возможным. «В наследство» я получила то, что в народе называется Дар. На деле Дар больше похож на проклятие, уже потому, что способности такого рода не предполагают права...

Далее

twitter

Истории моей семьи

Рубрика : Дневник мага

Бабушка рассказала. Сейчас ей 95 лет, а…
…когда она была совсем маленькой, еще на заре советской власти, на время мятежа в Ярославле, отец увез семью из города в село. На временное место жительства: там было спокойнее, да и прокормиться легче.  Устроился при церкви старостой, его жена, моя прабабушка, целительствовала, с того и жили всей семьей.


В том селе жила старушка. Одинокая, без родни. Люди ее сторонились: поговаривали, что ведьма. И вот старушка померла. Прихожанки местной церкви подготовили усопшую к похоронам, но ночью молитвы над телом читать оказались: страшно! Закрыли избу, и ушли. А ночью соседи слышали, что из избушки шум да крики раздавались, да видели, как из трубы дым валил…
Только утром отважились крестьяне войти в избу. Смотрят – нет покойницы! Пустой гроб стоит!

Отыскалось тело в… печке. Все выкрученное-скрюченное… Решили люди, что это нечисть так над бабулькой поглумилась: ведьма все-таки! А тут еще дочка из города приехала, и давай над трупом рыдать-причитать: «Мама, что же вы мне колдовство не передали!». Считается, если ведьма колдовство не передаст, в аду гореть будет. Но нашлись и такие коммунисты–атеисты, которые без всякой мистики заявили, что так односельчане с бабкой за старые обиды поквитались.

Некоторое время спустя приехала в то село еще одна семья беженцев из города. Их поселили в пустующий дом. Тот самый, в котором усопшая бабулька жила.
Наутро мать семейства выходит на двор, а у нее на щеке… язва огромная пламенеет! Соседки спрашивают, откуда напасть такая, вчера же не было? Та побледнела, и отвечает:
— Сон мне приснился… Будто просыпаюсь я ночью, и вижу, как из печки вылезают черти. Маленькие такие – чуть больше кота, черненькие, с копытцами и рожками. Начали они по избе скакать, танцевать бесовские танцы. Чайник наш взяли, воду пили прямо из носика… А в разгар веселья один черт прыгнул ко мне на лавку, да поцеловал в щеку…

А вскоре в селе случился пожар. Загорелась в ночи старухина изба, поднялся сильный ветер, и огонь перекинулся на соседские крыши.
Вспоминает моя бабушка, как отец вложил в руки ей, младшему ребенку в семье, икону Божьей Матери. Наказал оставаться в доме, икону над головой держать и молитвы в голос читать: просить Бога, чтобы отвел от них беду…
Погорело тогда все село. Кроме церкви и дома, в котором жила семья моей бабушки. [hm]

Прокомментировать

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.